中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院简报>正文

新疆生产建设兵团高校圆满完成全国高校教师党支部书记“两学一做”网络培训任务

为推动全国高等学校“两学一做”教育活动,2016年11月15日-12月20日,教育部举办了全国高校教师党支部书记“两学一做”网络培训班,新疆生产建设兵团教育局高度重视,制定方案,认真组织实施,共选派30名教师党支部书记参加了“两学一做”网络培训示范班。

及时编辑和发布班级学习简报,定期对学员学习情况进行督促、检查,发送《学情通报》,积极组织大家围绕课程安排进行研讨交流。截止2017年中旬,全体学员均严格按照培训要求,完成了课程学习、交流研讨、在线测试、学习成果撰写四个环节的任务,并顺利结业,圆满完成了学习教育培训任务。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载