中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院简报>正文

江西省县区中小学校长领导力提升线上线下一体化研修班(第一期)开班

1_副本.jpg

开班式现场

7月6日上午,由国家教育行政学院举办的江西省县区中小学校长领导力提升线上线下一体化研修班(第一期)在浙江宁波教育学院举行开班式。国家教育行政学院原副院长李文长教授,国家教育行政学院远程培训中心基础教育培训事业部主任柏丹,浙江宁波教育学院干训处处长黄和林博士出席开班式,来自江西青原、宁都、上犹、湖口四个区县的93名学员参加开班式。

黄和林在讲话中热烈欢迎各位学员来宁波学习研修,并介绍了宁波市有关人文历史等情况。

李文长在开班式上对本次研修班举办的背景、培训目标以及培训内容、教学管理要求等进行了阐述,并强调希望全体学员在研修学习期间多参与、多研究、多思考,严格遵守培训相关规定和纪律要求。

本次培训采取网络课程自学、专题讲座、案例分享、现场教学、分组研讨等相结合的方式进行。培训将邀请北京、江苏、宁夏、浙江等地的教育专家、知名中小学校长和媒体人士组成高水平、多元化的授课教师队伍,采取专家授课、案例分享、现场教学、分组研讨、大会交流和网络课程学习等实效性强、形式多样的教学方式开展培训。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载