中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院简报>正文

安徽省宿州市埇桥区中小学校(园)长线上线下一体化研修班开班

800.jpg

开班式现场

7月8日上午,由国家教育行政学院承办的安徽省宿州市埇桥区中小学校(园)长线上线下一体化研修班在宁波教育学院举行开班式。国家教育行政学院原副院长李文长教授,国家教育行政学院远程培训中心基础教育培训事业部主任柏丹、宁波教育学院党委书记苏泽庭,埇桥区教体局局长黄继志、副局长周长岭、党委委员祝业行出席开班式,埇桥区中小学校长、幼儿园园长、局机关相关人员共160人参加开班式。

苏泽庭代表宁波教育学院对参与培训的学员表示了热烈地欢迎。他介绍了宁波的人文历史、风土人情、学院的悠久历史和发展情况。

李文长对国家教育行政学院的职能进行了简要的介绍,同时对这次培训的任务、内容和安全等提出了明确的要求。

黄继志对参训学员提出了三点要求:一是全体学员要静下心来,转变角色,既来之则安之,把繁杂的事务放下来好好做一名普通的学员;二是带着问题学,把平时遇到的问题和困惑带到学习中,通过培训切实提高自己的管理水平,回去后加以运用到实际的工作中;三是遵守学院和班级的纪律和规定,做一名优秀的学员。

本次培训邀请了北京、浙江等地的教育专家、知名中小学校(园)长和媒体人士组成高水平、多元化的授课教师队伍,采取专家授课、案例分享、现场教学、分组研讨、大会交流和网络课程学习等实效性强、形式多样的教学方式开展培训。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载