中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院简报>正文

2017年泉州丰泽区、漳州东山县中小学校长线上线下一体化高级研修班开班

800.jpg

开班式现场

7月11日,由国家教育行政学院承办的泉州市丰泽区、漳州市东山县中小学校长线上线下一体化高级研修班在江苏省无锡市江南大学举行开班式。国家教育行政学院原副院长李文长教授、中国教育干部网络学院基础教育培训事业部副主任柏杨、江南大学人文学院副院长惠恭健出席开班式,泉州市丰泽区、漳州市东山县中小学校长共126人参加开班式。

惠恭健致欢迎辞,同时介绍了无锡的历史文化、风土人情以及江南大学的悠久历史和发展情况。

李文长介绍了国家教育行政学院的基本情况,同时对这次培训的任务、内容提出了明确要求。

柏杨对此次培训方案进行了解读,并对学员的学习、纪律、安全做了具体要求。

为提升培训质量,此次培训课程设计形式多样,采取专家授课、学员微视频报告、现场教学、分组研讨、网络研修等多种形式,邀请了来自北京、浙江、江苏、上海等地教育专家、一线知名中小学校长组成多元化、高水平的教师队伍。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载