中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院简报>正文

内蒙古自治区高校马列教研室主任培训班圆满结束

700.jpg

结业仪式现场

8月16日上午,由内蒙古自治区教育厅主办,国家教育行政学院承办的内蒙古自治区高校马列教研室主任培训班结业仪式在南开大学举办。国家教育行政学院中国教育干部网络学院管理中心副主任杨万杰、南开大学高端继续教育(EDP)中心项目总监杨浩出席结业仪式。

杨万杰作结业讲话。他对南开大学和全体学员的大力支持和配合表示感谢并分享了自己对培训事业的认识和切身体会。他希望此次培训能够使全体学员在思想上有所启发,在专业上有所发展。最后,他介绍了教育部思想政治工作司与国家教育行政学院共同建设的“高校思想政治工作培训服务平台”(www.gxszpt.com)的具体情况,表达了致力于做好高校思政课教师培训服务工作的愿望和决心。

杨浩充分肯定了国家教育行政学院在培训工作中的示范引领作用,并结合南开大学的校风校训,将“老师们要成为新事物的创造者”作为结业寄语送给全体学员。

内蒙古工业大学马克思主义学院党委书记李慧、包头钢铁职业技术学院社科系主任王丽萍作为学员代表分享了各自的培训心得。他们表示,本次培训规格高、内容厚,通过这样的主阵地,对当下思想政治理论课建设的工作方向和主要任务有了更加明确的定位;通过参加培训,开拓了视野,启发了灵感,学到了方法,建立了友谊。今后要将所学所获运用到实际工作中,坚定信念、勇于创新、群策群力、为人师表,为推动内蒙古自治区高校思想政治工作队伍建设,提高思想政治理论课质量作出更大贡献。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载