中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>督导干部>文字

2015年吉林省骨干督学高级研修项目

为加强督学队伍建设,提升教育督导工作的科学化水平,不断提高督学的专业素养,适应新形势对教育督导工作提出的新要求,国家教育行政学院受吉林省委托,于2015年12月12日至2016年1月12日组织开展吉林省骨干督学高端研修项目,培训对象为吉林省骨干专职督学,共计101人。

本次培训具有以下特色:

依托国家教育行政学院中国教育干部网络学院学习平台组织实施,网络研修主要围绕教育政策法规、教育理论、教育督导专业、个人素养、地方特色课程等方面内容通过理论结合案例课程展开。

在全省范围内,选拔推进一批具有丰富督学工作经验的优秀专职督学,通过培训,进一步拓宽学员教育视野,提高教育政策水平,夯实督导理论基础,提升督导专业能力,促进吉林形成强有力的督导专业团队。使督学了解我国教育改革发展形势,明确教育督导的目标与任务,掌握教育督导评估的标准方法,提升督学专业水平和岗位履职能力。增强督学的使命感、责任感,积极主动发挥督学的作用。

分享到:

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载