中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南

培训专题

加强高校基层组织建设 提高党建科学化水平

编者按:

高等学校各级基层组织担负着直接联系、宣传、组织和团结全体师生,全面贯彻落实党的基本路线和教育方针的重要责任,是高校深化改革、促进发展和维护稳定的基层政治核心和战斗堡垒。面对高等教育快速发展和高校内部管理体制改革不断深化的新形势,提高基层党建科学化水平,是高等学校党建工作面临的一项重要而紧迫的任务。
     为深入贯彻落实党的十八大报告提出的“以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面提高党的建设科学化水平”,继续贯彻落实《教育规划纲要》中提出的“高等学校党组织要充分发挥在学校改革发展中的领导核心作用”的总要求,以及进一步落实《中国共产党普通高校基层组织工作条例》的有关规定,全面加强高校基层党组织建设,我们特别策划了本专题,供广大高校领导干部学习参考。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载