首页>兼职信息员>正文
李倩

李倩,黑龙江省佳木斯市第二十五小学副校长,黑龙江省小学语文教学能手,黑龙江省“注音识字,提前读写”先进个人,佳木斯市语文学科骨干教师,语文学科教学能手,教育科研先进个人,先进教育工作者,佳木斯市优秀班主任、佳木斯市青年岗位能手。主持了《构建有效课堂的教学策略研究》、《交互电子白板在小学课堂教学中的有效应用研究》、《交互电子白板及智慧教室在小学教学中的实践与研究》等课题研究。撰写的案例《用关爱和鼓励给学生创造阳光》一文发表在黑龙江人民出版社出版的《新课程改革案例集》一书中。积极参与教育部课程教材研究所重点课题小学语文课程资源开发和利用,担任《情系黑土》一书的编委,《情系黑土》一书已由哈尔滨出版社出版发行;《载着希望飞翔》被收入佳木斯市小学校本/地方课程成果集;撰写的《及时的教学反思构建精彩语文课堂》、《阅读让学生的视界更敞亮》、教学设计《丰碑》、《立德树人课程育人》、《交互电子白板及智慧教室在小学教学中的实践与研究科研实验阶段性成果汇报》等发表在《教育周刊》、《教与学》、《素质教育》等教学刊物上和同行们交流分享。